Ich finde es ja erstaunlich wie viele Leute die Seite Leuphana.de.vu tatsächlich für eine offizielle Leuphana Seite halten. Ist zwar gut gemacht (sieht aus wie die echte Seite) und ich traue unserem Präsidenten Sascha Spoun ja auch einiges zu, aber sonst ist das Ganze doch recht absurd:
Coca-Cola als Sponsor? Gouverneur Schwarzenegger stellt sein neues Bildungssystem vor? Security auf dem Parkplatz der Ex-FH? Das ganze mit einer de.vu-Domain?
Ist denn schon wieder 1. April ?
Naja, da bin ich echt drauf rein gefallen.
Ich bin schon gespannt was am 1. November noch Neues dazu kommt:
"Bitte beachten Sie, dass dies nur der erste Teil einer neuen Kampagne ist. Die nächste Stufe wird am ersten November 2007 gezündet, kehren Sie also zurück und verpassen Sie nichts!"
Hehe interssante sache :>
guter fake aber was wird damit bezweckt ?:>
Da bin ich mir auch nicht so sicher, da ich nicht weiß wer dahinter steckt. Aber ich vermute mal das es einfach nur ein Projekt von Studenten ist, um auf die teilweise recht merkwürdigen Neuerungen an unserer Uni aufmerksam zu machen.
*hust* Kann gar nicht verstehen wie man auf so einen billigen Fake reinfallen kann!!!
hehe, schon klar